Пришло восьмое марта

Александр Осин
Пришло восьмое марта,
Звенит с утра капель.
Мужчины по запарке
Скупили всю "шанель".

Вокруг бушует пламя,
Искрится мокрый лёд.
Я поздравляю маму
И с ней весь женский род.