Лети...

Владимир Ильичев 1
текст на музыку А. Покутного


Лети, до самых облаков лети,
лети, где  не было пути,
когда несут по небу крылья …
Лети, ведь так легко с ума сойти,
искать любовь и не найти,
но в сердце только  твое имя …

Припев :
 
Ты моя до звезд,
выше солнца,
пусть дожди насквозь,
все вернется,
мы переживем,
под одним крылом…..
Ты моя до звезд,
я же знаю,
все в тебе сошлось,
лед и пламя,
если бы понять,
что нельзя терять ….
 
Лети, я рядом, ты за мной лети,
лети, чтоб мы могли спасти,
потерянные дни и ночи…..
Лети, лови мои слова в сети,
не отключайся, мы летим,
нет места между строк для точки ….