Селам

Татьяна Дворякова
Одним цветам дано рости среди садов,
Другим - среди дубрав, в тени лесов,
Одним - расцвесть, но в вазах засыхать,
Другим - цвести, но под ногами умирать!

Я - дикий лес! И полон я цветов,
Что буйствуют среди густых шипов -
Они заставят плакать и страдать,
Прельстит ли вас теперь мой вид и яд?