Весенняя зима

Ольга Нынешнева
Сегодня как то странно светит солнце .
И свет наводит тени на плетень.
Завыли ветра прозаично .
И снег идёт целый день.

Весна с зимой сошлися в вечном споре .
И я стою меж ними в  разговоре.
Окутанная солнцем и теплом .
В красивом белоснежном манто.