Комсомольцу

Геворк
Я снова выпью много водки -
и буду слушать глубину,
и непрестанный стон подлодки,
идущей медленно ко дну.
Вот сколько лет прошло, а так же
невыносима боль-беда...
Моё прощанье с экипажем
не завершится никогда.
 
______________________
28 февраля 1989 года многоцелевая подводная лодка пр.685 К-278 «Комсомолец» вышла в свой последний поход...