Выброс гормонов

Ирина Власенко 2
Жалко мне вас, люди-господа!
Вы заложники своих страстей- гормонов.
Заведут хозяина куда?
На какое "пастбище" и "лоно"?

А когда в разгаре буря чувств,
Голова работать неспособна!
О любви тем более молчу-
В тихой гавани вам тесно, неудобно!

Что же делать, если мы сосуд
С брагой под названием "гормоны"?
Срочно к Батюшке, на исповедь,
И тут, причастившись, будете свободны!
                (08.11.2022г.)