Жар-птица

Ирина Власенко 2
Удивляясь, у Бога спрошу:
"Что за чудо Ты мне сотворил?
Будто райскую дверь отворил
И прекрасную птицу впустил!"

К нам, на Землю! Со мною ты, здесь?
Помутился мой разум, любя,
Птица-феникс, жар- птица моя!
Ты ко мне прилетела не зря!

Мою душу решила спасти
И от пропасти отвести.
                (29.11.2022г.)