Замечательная соседка

Илья Пургенов
У соседки Клячкиной Татьяны
На душе есть две большие раны...
Эти раны днем лечил, бывало,
Пока муж Татьяны был с Иваном

На рабалке, на охоте,
За грибами, на работе...
Я лечил и днём, и ночью,
И рожала Таня дочку, сына, дочку...

За пять лет - сыночка, трёх девчонок,
Рад сосед приплоду, как ребёнок.
Все детишки - вылитая мать!
И для всех Татьяна - благодать!