Не поётся, не слышится...

Дмитрий 67
Не поётся, не слышится,
И не так как-то дышится.
Очень много помпезного,
Мы отвыкли от нежного.

Нам бы звонкого, лирного,
Счастья тихого, мирного.
Вот тогда звуки дивные
Обновят душу ливнями.