Моя потерянная мысль

Олег Минеев
Фото взято из интернета


Моя потерянная мысль.
Ни как мне не даёт покоя.
Она быть может, что-то стоит?
Или несёт какой-то смысл.

Её ищу я в закоулках.
И возвращаюсь где стоял.
Здесь обронил и потерял.
Как чуть отвлёкся на прогулке.

Скорей беру я телефон.
Перебираю всех звонящих.
Но отвлекаясь на сидящих.
Знакомых я ищу персон.

Чем дальше и чем позже станет.
Накрутят стрелки от часов.
Я не смогу найти концов.
Мысль биться просто перестанет.