Мой Мужчина

Анри Етта
Мой мужчина не спит в берлоге,
Мой мужчина спешит ко мне!
Мой мужчина готов на многое,
Лишь бы рядом , здесь и везде!

Мой мужчина зубами вцепится,
Так же сильно как воли кулак,
Мой мужчина слова на ветер,
Ну ,не бросит совсем никак.

Вот мой рыцарь огонь надежды,
С ним хоть в бурю и штиль небес,
С ним не страшно идти до цели,
Целью жить ,нам ведь Бог Воздаст!