Кобылица

Ирина Власенко 2
Посмотри! По небу мчится голубая кобылица.
И колышется слегка грива, это облака.
А Земля- её ребёнок, очень резвый жеребёнок!
И везде то он встревает, всё чего-то не хватает.
Но, пока кобылка скачет, то дитя её не плачет.
                (2013 г.)