Была любовь

Лариса Дмитриевна Чайка
Была любовь однажды
у меня.
Ушла,исчезла в
никуда.
И с ветром унеслись
слова.
Слова любви,что грели
душу.

Владеть собой,надежда
помогла.
Из прозы жизни я слогала
песни.
И с песней той,я милого
ждала.
Слова любви,не выбросиш
из песни.