Послание Бога

Виктор Один
На стихотворение поэтессы Татьяны Костандогло
http://stihi.ru/2021/01/08/311

О, Господь...
Слёзы, беды и горе живое
Отведи от людей!..


Так прославьте Христа своим подвигом - в Нём добродетель!
На уловки лукавого вы не ведитесь - бойкот ему верный,
Его замыслам, помыслам, планам и страсти имперской.
Только Бог - "Император", Создатель людей и вселенной.

По Подобию Он сотворил Своему нас с любовью.
Так услышьте же люди послание Бога живого!
Где вторая и третья строка Его слово доносят.