Мечты...

Инна Ф.
Мечты – свечою на ветрах,
но свет их слабый ярче яви.
Мы потакаем той отраве
и сердце разбиваем в прах.

Зовут, зовут вдаль миражи,
судьба иная – перед взором,
и в небесах мерцает город,
где – вдохновение и жизнь.

Но снова – серый пепел дня,
и свет заоблачный – всё реже...

...А сердцу тесно без надежды,
и невозможно без огня...