Бывает так...

Александр Бутин-Осокин
В огромном городе, как малые песчинки,
Не веря ни в судьбу, ни в волшебство,
Два близких человека – половинки –
Живут, не зная друг о друге ничего.

Увы, случается довольно часто
В неведенье за миражом спешить,
Не с тем, кто предназначен нам, встречаться,
С чужими половинками грешить.
 
Найти свою – не выручат приметы,
Гаданья, грёзы, поиски в Сети... 
Но если в Индию купить билеты,
Тогда должно в итоге повезти.

Серьезно: не знакомый с детства Питер,
Не матушка Россия, наконец, –
Далёкий берег, что ни говорите,
Стал первым
местом встречи двух сердец.

Под сказочными пальмами обоим
Им было в чем признаться тет-а-тет.
Их встреча предначертана судьбою,
И в этом у меня сомненья нет.

P.S.
Когда соединяются такие половинки,
То чудеса случаются – рождаются Полинки.
 
   03.08.2020

На фото: мой сын Василий, его супруга Ирина и – Полинка