52-х герцовый

Ева Гончарова
Ты песню кита когда-нибудь слышал?
Она пронзает пласты океанской пучины .
И жадно за ними следят мировые сонары,
Чтоб только симфонию эту услышать.

Умеем мы искренне дарить восхищение,
А иногда убиваем цинично.
Человек - это планеты мучение.
И все трагедии в мире цикличны.

Ты песню кита когда-нибудь слышал?
А знаешь, что есть одинокий 52-х герцовый?
Живет он совсем одинокий
И ищет в пути пристанище - путь одиночества новый.

Ты песню кита когда-нибудь слышал?!
Ты видел как он танцует в потоках?!
Ты видел духовности уровень выше?!
Как счастлив с собой этот кит 52-х одинокий герцовый…