В Марте...

Ирина Баженова Рина Бажо
Должно в марте снег не вьюжить.

Весь лимит исчерпал. Метающий.

Отчего так хочется снежить?

Что? Пуржит? Мечтающий.

Решил нас март подмолодить.

Он тешится.  Развлекающий,

От крыш домов. Пылить?

Не холодно же. Показывающий,

Дальше не станет озорничать.

Лабиринты растворит. Тающий.

Снег поплывет. Будем плыть?

Всенародно. Увеселяющий.