В глазах искрящая гладь...

Айс-Берг
... в её глазах, искрящая морская гладь.
Вселенное спокойствие, с наблюдением.
Со способностью за сердце, кротко держать.
И в то же время с душевным напряжением.

... загадочны краски, колдовства ворожбы.
Понимающего человека, искренность.
И при зловредности, в них не будет вражды,
Но порой их блеск сообщает решительность.

... томно спадут, с падающим взглядом, к ногам.
То у них удивлённое обрамление.
То от счастья дрожа, готовятся к слезам,
С присутствием, постоянного, мышления.

16:13-16:40 01.03.2023

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517