64. Отзыв - Изольде Снежинке

Юрий Раменский
Отзыв на стих Изольды Снежинки
"Полюби меня так..."
*Автор закрыл страницу

***
Но живём мы в миру, с ним мы тоже едины.
Нельзя же закрыться от всех и всего.
Коль окружишь его, словно рамка картину,
Не забудь и о том, что важнее всего.

Нам свобода дана, чтоб себя раскрывая,
Мы творили, любили, искали своё.
Без свободы не нужно ни ада, ни рая.
Но пишу только я представленье моё.

И любовь нам нужна, как земля или небо,
Без неё существуем мы, а не живём.
Но любовью единой, как, впрочем, и хлебом,
Мы не можем насытиться даже вдвоём:)