Иду навстречу...

Солтанов Владимир
Иду навстречу радостно К кому?
И на кого следы с водой в снегу
Глядят покорными глазами
Свои иллюзии пытаясь понять снами

К кому? Куда? Где стержень жизни
И что там для души мерцает впереди
Сегодня все решить
Ведь завтра в другой одежде будут мысли
И можешь не успеть до главного дойти