В предчувствии весны

Ирина Гарина
Живу в предчувствии Весны,
После морозных дней суровых.
Окутанной в цветные сны,
В волшебных сказочных узорах.

Живу в предчувствии тепла,
В лучах сияющего Марта,
Где снега талая вода,
Потоком быстрым мчит куда-то.

Живу в предчувствии мечты,
Что явью станет в день весенний.
С рассветом нежной красотЫ,
В уже растаявшем Апреле.

Живу в предчувствии любви,
Цветущей в жарком сердце Мая!
Весны чарующие дни,
Бесценным счастьем принимая.




      03.03.2023 год.

  (Фото из личного архива)