Пиар лица

Антонов Руслан Сергеевич
Идите лесом тратить кэш на панорамы.
Чтоб не скатиться до безвестного конца
и будь то пьеса, детективы или драмы -
всем распиарить нужно контуры лица.

В остросюжетном, появляюсь крупным планом,
с конечной целью приземлиться на Бродвей.
В великолепном стиле я сияю станом,
от острия ногтей до кончиков бровей.

А что там сзади? Там Чужой, Оно и Нечто,
хотят планеты нашей дверцу проломить
и вот спасенья ради, я стараюсь встречно,
орлиным взглядом ваше сердце покорить.

Я со ствола палю покачивая тазом,
запечатлев дугу упругих ягодиц.
Я свой оптический прицел ласкаю глазом,
моргая веером наращенных ресниц.

Настал критический момент - играют трубы
и на площадке сатанеет драматург,
а между делом зацените мои губы,
ведь не дешевый был пластический хирург.

Ну вот и все, земляне могут спать спокойно,
взираю строго, всех злодеев прогоня.
Сразила всех своим лицом,  фигурой стройной -
до крышки гроба не забудете меня!

Март 2023г.