Не расставайся с нами

Людмила Дзвонок
Благодарю, Господь, за мужа верного,
За мудрого, неповторимого...
Трудолюбивого, во всём примерного,
И для меня  не заменимого!

Защиты б для него на всех дорогах,
Во всех делах, чтоб находился рядом,
Ведь без Тебя вся жизнь всегда убога,
Пусть будет под Твоим Отцовским взглядом!

Собой наполни, обнови весь разум,
Возможность дай познать Тебя глубоко,
Пусть не останется он без Тебя ни разу,
Тогда сердечку не будет одиноко!

Пусть наши узы станут ещё крепче,
Держи обоих нас двумя руками,
С Тобою дышится всегда нам легче,
Не расставайся, Господи, Ты с нами!
            02.03.2023.