Февральский дождь

Вячеслав Кудяков
Куда уйти, мне от себя навечно -
Не быть собой, не видеть грустных дней.
Стучатся капли  о стекло под вечер -
Февральский  дождь - не верю, я ему...

И, словно призрак с диким странным взглядом,
С тобой в алькове буду рядом .
К тебе что  меж теней ночных, друзей ушедших,
Вернусь, бесшумно тих и верен Я.

Все повторимо в жизни этой –
Лишь  только смерть, она всегда другая.
Качели вечности нам предлагают много.…   
Но  успеваем  впрочем, не всегда.

Мы все  уйдем - навечно умолкая.
И не оставим след  в других  глазах,
Забыв мечты  закончив все земное.
А жизнь уйдет - не станет -  ждать...





Фото автора Ессентуки снт Воронеж