85. Мартовский котяра Акро

Лидия Гржибовская
М*урзик наглый котик,
А*ртист и обормотик,
Р*ано утречком встаёт.
Т*ропка в сад его ведёт...
О*глядеть округу,
В*стретить там подругу...
С* ней решил он погулять,
К*ошечку свою обнять,
И* смеяться, и шуметь,
...от хмельноЙ* любви балдеть.....
       ***
К*от под юбку заглянул,
О*ттого веселье,
Т*олько Март в весну шагнул,
Я*вно кот с похмелья...
Р*аз решился на курьёз,
А* туда ли сунул нос?