Я поздравляю всех граждан России!

Елена Нарижняк
Я поздравляю всех граждан России !
Мы не плывем на гондолах по Ницце .
Мы - страна , на которую злится
Лишь убогость и чья-то вина ...

Я поздравляю всех с утренним инеем ,
Что пророчит начало весны ,
А поскольку та линия длинная ,
Предлагаю не видеть те сны ,

О которых когда-то мечтали ,
Но дотянуться не смогли ...
Вчера Симен Крюгер собрал все медали ,
И развеял ненужные сны ...

     02 03 2023
 На фото Симен Гегстад Крюгер ,
 норвежский горнолыжник , завоевавший
 золотую медаль в 2023 году , и который
 к России не имеет никакого отношения  ,
 а имеет лишь отношение к спорту .