Дополнения по теме вырождения человека

Олег Гордый
 В прошлой публикации по теме вырождения мы, разобрались что вырождение - это потеря человеческих качеств ( совесть, ответственность, честность, искренность и т.д. )и, приобретение нового стационарного состояния ( психотипа мышления: зомби, животный, демонический ). В религиях принято человечный строй психики называть - верой ( подмена понятий ) а, три других агрегатный состояния - маловерием! Подмена смыслов и значений идёт на понятийном уровне! Кстати про уровни, их всего три ( а не два как в религиях ): великодушный, душевный, малодушный! Эти три уровня религии подменили словом - вера: верующий, маловерный. Понятийный уровень хорошо расписан в толковом словаре Живого Великоруского езыка В.И.Даля и А.С.Пушкина!
 Сам процесс изменения человеческой натуры описан у П.П.Ершова в сказке: "Конёк - Горбунок". В конце сказки Иванушка проходит все три котла для изменения своих качеств. И, в отличии от царя - который сварился в них, выходит он - добрым молодцем!Это наводит нас на мысль о том, что человеческий психотип мышления не последнее стационарное состояние на пути эволюции! То есть, человек - это не предел развития а, лишь одно из стационарных состояний фенотипа!Стационарное состояние - означает постоянное= норма. Выше человеческого психотипа мышления будет - Аз, оно то же стационарное.
 Поскольку ( это уже не секрет ) вся мировая власть представляет из себя - МОНОЛИТ, единое целостное неделимое. Что нас всех ждёт? Три котла: с кипятком, со студёной водой и, с парным молоком. Три меры познания для ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВОГО СТАЦИОНАРНОГО СОСТОЯНИЯ! К чему готовиться? Самое главное на нашем пути что? Правильно - остаться в человеческом состоянии ( это задача минимум )! То, что произойдёт в ближайшие годы, происходит на нашей планете каждые 100 лет!
 Можем ли мы изменить череду событий и невзгод? Хотя, на самом деле можем!  На мой субъективный взгляд, мир рушится именно из - за выгоды, нам её навязывают и, мы за ней гоняемся дружно - как идиоты! Но, коль уж мы своими страстями управлять не желаем, ими через нас будут управлять те, кому это дано. Если мы не хотим саморазвитием заниматься тогда, нам предоставляют вариант - "выживания". В котором каждый из нас примет свой фенотип - психотип мышления! Неуправляемых процессов не бывает!