Матерям

Павлова Ирина Николаевна
Как?Как это вынести !
Как оторвать!С сердцем лишь вместе,навзрыд,без остатка.
Бедные матери,как вам несладко.
Кто мог подумать,что будет вот так
?
Сына растила совсем не для этого.Пусть на века будет проклято это-укры,фашисты,мне страшно назвать.
Кто их взрастил- этих нелюдей диких!
Пусть их могилы  сравняют с землей!
Нет у них матери,видно и не было!
Вырастил их лютый зверь кочевой.
Выстоять надо,остаться вживых!
Мразь уничтожить до самого корня!
Чтобы никто и не слышал о них.
Укры,фашисты,никто вас не вспомнит!

Мальчики наши,мужчины,сыны!
Мужества вам,и здоровья,и силы!
Мир для нас рухнул,пусть будут все живы!