В суете земного круга

Виктор Полянских
В суете земного круга,
В дни печали иль веселья
Не давите друг на друга
Ни делами, ни бездельем,
Ни словами, ни молчанием
Не рождайте слёз отчаяния.
Пусть сердца и в разных мнениях
Дышат сопроникновением.

2000