Господь, прости меня, прости...

Марк Акравин
Господь, прости меня, прости...
Тяжёл мой крест, я стар и болен.
Конец мне видится пути,
И исцелиться я не волен...

Прости, Господь, я так устал
От жизни, от себя, от мира...
Ты так велик, а я так мал,
И от невзгод стенает лира...

О мой Господь, скажи, доколь
Влачить мне дни в земной юдоли ?
Лишь только боль, одна лишь боль
На сердце...Отпусти на волю

Ты душу грешную мою.
Она, кровя, покоя жаждет.
Я пред Тобою не таю
Своих порывов. И однажды,

Я верю, Ты, молитве вняв
И взор смягчив, проявишь милость
И повелишь, чтоб для меня
Врата небесные открылись...

28.02.2023