Надоели если гости

Богун Мигулинский
Надоели если гости,
Жрут всё сало, с мясом кости,
Ничего не говори,
Супер клей себе свари.
У дверей разлей тот клей,
И их тапочки приклей...
Обувь как свою порвут,
Больше в гости не придут...