Прощать

Евгений Чулымский
Прощать людей - тяжёлое призвание.
Оно подвешено над пропастью без дна
на тонкой нити из любви и сострадания,
у коих разная цена и глубина.

Не каждый ум с обидою и гневом,
кружащими в манеже цирковом,
способен супротивиться напевам
и крикам неживого в неживом.

02.03.2023