Хрен бы с ними. Пускай догнивают...

Алексей Сокофф
***
Хрен бы с ними. Пускай догнивают. Мы и так в параллельных мирах
Обитали. А нынче нас если хоть что-то роднит, то, наверно,
Беды, весь горизонт застелившие, и догоняющий страх, -
Всяк по-своему их заслужили мы, пусть и не дружно, но закономерно.