В полутьме...

Римма Батищева
   Я молодящаяся тётка,
   И в сумерках вполне красотка:)))
        16.07.2021
Я в полутьме неплохо выгляжу –
не явны признаки старения.
И коль лицо я кремом выглажу,
о возрасте моём сомнения.

Как от его докуки скроешься?
Вот крепкий чёрный чай заварится,
холодным поутру обмоешься –
ведь до сих пор не хочешь стариться.

Но возраст о себе напомнит мне –
уже давно – давно не двадцать…
И макияж наносишь скромненький,
и продолжаешь не сдаваться…

          1.03.2023