Мы любим того, кого в сердце берём

Людмила Новокиевская
Мы любим того, кого в сердце берём,
Заботимся ласково ночью и днём.
Любовью и верой суть жизни вдохнём.
И мир интересов пред ним распахнём.

И в стужу согреем, и в дождь не промокнем.
Навстречу спешим к ожидающим окнам.
И встретит с улыбкой мой радостный друг,
И сразу замкнётся наш бережный круг.