Здесь просто красивое фото

Елена Нарижняк
Здесь просто красивое фото .
Все комментарии излишни .
Дарите миру свои мысли ,
Чтоб мир расцвел , а не засох

В погоне за бескрылой птицей ,
Что по ночам кому-то снится ,
Как и предсказывал Мазох ,
Терзая снова небылицу

В краях , где виден лишь восторг ,
И где туманом скрыты лица ,
Что вдоль лежат , то поперек ,
В надежде , что они в желанной Ницце ...

     02 03 2023