Посажу я дерево

Савельева Ольга35
Посажу весною я
Маленький росточек.
Вырастет из прутика
Дерево дубочек.

Подрасту немного я,
И дубок со мною,
А потом он вырастет
С дом величиною.

Станет моё деревце
Деревом могучим,
И достанет ветками
Аж до самой тучи!

Будет дуб приветливо
Шелестеть листвою.
Всем на радость дерево
Посажу весною!