Упал

Анастасия Снегина
Я хотел глядеть в окошко,
До окошка не достать.
Побежал, упал немножко,
Но не буду плакать.

Папа, сидя у окошка, 
Он меня не уберег.
Встану и потру я ножку,
И скажу я просто Оп.