Весна торопится сюда

Сергей Парусов
    
Зима трещит
              по кромке льда
И шлет прощальные    
                подарки.
ВЕСНА  торопится
                сюда,
Приходит к нам
              в начале марта.


Пока не слышно
                пенья птиц,
Еще свирепствуют
                метели,
Но перемены
                начались,
И на душе
                уже теплее.