Не умирай, гранитом став...

Александр Старатель
    Бойцу,
    от всего сердца

*********

Не умирай,
гранитом став,
Держи свой
сектор обороны,
Блиндаж - твой
жизненный анклав
Будь незаметен
в нем для дронов
В тебе страны
родной дыханье
Твой слышен пульс
во всех краях
Ты - крепь,что
держит мирозданье
Отвагу твою
не осилит страх
Ни смерти мгновенной,
ни малой раны,
Пусть все,мелькнув,
тебя обойдет,
Усталость сердца
в кровавой брани
Пусть не помешает
идти вперёд!

.....
Ты смерти стал
     гранитною преградой
Награда твоя -
     Вечная отрада!
Гранитом став,
     ты не умрешь
Поскольку,ты
     вечно живёшь.