Живу

Простая Простая
Быстро живу ни о чем не скорбя, пестро и людно...
Я научилась дышать без тебя. Все таки трудно.
Я научилась дышать под водой. Все же  не больно.
Мир безвоздушный, но все таки мой. Тоже прикольно.