Музыка. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Музыка -
она беззащитна,
но самолюбива.
Коль влюбишься
в неё -
она к тебе
прильнёт,
сольётся.
Коль нет -
пролетит мимо
и не вспомнит
о некоем твоём
существовании.

02.03.2023 Анна Ртищева