Ртутный столб

Саша Молотъ
Мал золотник, да дорог,
Может еще пригожусь,
Достучись до нирваны,
В твою жизнь окунусь.
Слава прошедшим кастинг!
Чтобы просто взглянуть,
С неуемною страстью,
Рвать прокисшую грусть.
Эндшпиль гламурный в флаконе,
В блеске начищенных берц,
Кто мимо кассы в законе,
Дави атмосферою пресс...