Так бывает

Извольская Людмила
Весной так бывает.
Себя я не знаю.
То плачется много.
То много смеётся.
Зачем это в жизни такое даётся.
Зачем нам знакомы печаль или мука
Зачем разрывает нам душу разлука.
Зачем от любви наше сердце страдает
Зачем мы мечтаем.
Зачем познаем.
Зачем вообще мы на свете живём ?
Зачем мы торопимся .
Мир так хорош.
И мир этот наш,ни на чей  не похож.
Пусть трудно бывает порою -петля.
Но выжить , своя помогает земля.
Прекрасный ,красивый мой мир голубой.
Быть может есть  краше ?
Не знаю другой…