Весёлые кричалки-тараторки 12

Ольга Суслова
Мы кричали целый день,
А теперь кричать нам лень.
Трум-пум-пум, ку-ка-ре-ку!
Петушок спит на боку.

Мы немножко отдохнём ,
И вам песенку споем –
И про рыбу в небесах,
Про машину в парусах,

Про поющего гуся,
Дипломата карася,
Бегемота в сапогах,
Черепаху в облаках!