Сыновьям

Людмила Боровко Пулина
Спасибо сыновья, за Вашу смелость,
За мужество, любовь к своей стране.
А мне, как матери, до боли захотелось,
Кричать, собрав все силы: НЕТ войне!!!!
Но вот беда шакалы разгулялись,
И убивают родные нам сердца.
Вся наша армия в кулак собралась,
Чтоб гнать с земли мерзавцев до конца.
А мы, стеной за Ваши спины встанем,
И плотным тылом защитим сынов!
И наша родина, вздохнув устало,
Очистится от НАТОвских врагов.