Сколь основу не гни...

Елена Нарижняк
Сколь основу не гни -
Никогда , нипочем не сломается .
Повелось на Руси
Покорять волны лодьями с таинством ,

Что Нептун освятил ,
А бразды принял сам Чудотворец ,
И Петра просветил ,
И позвал всю Европу на помощь .

Не прошло и трех веков ,
Как наш флот выбивается в лидеры .
Будь готов ! Всегда готов !
А далее только субтитры ...

     03 03 2023