Это не месть

Виктор Зиновьев
ЭТО  НЕ  МЕСТЬ.
С каждым днём всё холоднее..
Рощи темные стоят.
Очень редко солнце светит
И стоит без листьев сад.
Хмуро тучи нависают
Дождь то сеется, то льёт.
Воронья большая стая
Начинает свой облёт.
 Спать легла уже природа
Аж до самой до весны.
Тихо стынут в реках воды
Дали грустные видны.
Человек – дитя природы
От неё зависит он
Настроенье – от погоды
От неё зависит сон.
Мы должны дружить с природой
 И любить такой как есть
Даже если непогода,
Не считай что это месть.
15.04.19
Ровеньки.