Тане - 2860. Артиллеристы, точней прицел!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПО СЛЕДАМ ПОПУЛЯРНОЙ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ ПЕСНИ!!!...

***

Прут проклятые Миром фашисты
Из вонючих и мрачных щелей,
Крепко бьют Наши артиллеристы,
Извергов, сволочей!!!
"Артиллеристы, точней прицел",
Крушить фашистов, Святой удел,
Чтобы не лезли на "Медведя" и "Тайгу",
Давно пора ползти на кладбища - врагу!!!

Россияне, всех Наций Народы,
ГОСПОДОМ рождены побеждать:
Знать должны - негодяи, уроды,
Нашу Родину - Мать!!!...
"Артиллеристы, точней прицел",
Крушить фашистов, Святой удел,
Они, пусть, сушат свои мокрые штаны,
Бегут с просторов необъятной Родины!!!

Прут проклятые Миром фашисты
Из вонючих и мрачных щелей,
Крепко бьют Наши артиллеристы,
Извергов, сволочей!!!
"Артиллеристы, точней прицел",
Крушить фашистов, Святой удел,
Чтобы не лезли на "Медведя" и "Тайгу",
Давно пора ползти на кладбища - врагу!!!

***

Самое мощное Русское безъядерное оружие -
СОЛНЦЕПЁК, между прочим, ещё Советского образца,
несбыточная мечта деда, байдена!!!...
"учись, старик, пока Мы - живы!!!"

Танечка! С Чёрным Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 03.03. 2023 г.